Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CERAUDO ET. RAME GRAYASUSI ROSATO 2011 CL.75* ****

€ 11,50
5%
10,93

CERAUDO ET. RAME GRAYASUSI ROSATO 2011 CL.75* ****

GAGLIOPPO 100%
CALABRIA I.G.T. ROSATO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato.
Età dei vitigni : 40 anni
Produzione per Ha : 70 quintali
Colore : rosa intenso
Profumo : Intenso e persistente
Sapore : Fresco e rotondo
Gradi alcolici : 14%Vol.
Acidità totale : 6.1
Temperatura di servizio : 12-14°C.
Affinamento : Acciaio
Accostamenti : Si abbina con piatti a base di pesce,
carne bianche e formaggi semi stagionati.
Sulfites - 39 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: A freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 10000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : di 1 giorno

VINCER002
€ 11,50
5%
€ 10,93

Condividi su:

GAGLIOPPO 100%
CALABRIA I.G.T. ROSATO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione : Colline di Strongoli
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato.
Età dei vitigni : 40 anni
Produzione per Ha : 70 quintali
Colore : rosa intenso
Profumo : Intenso e persistente
Sapore : Fresco e rotondo
Gradi alcolici : 14%Vol.
Acidità totale : 6.1
Temperatura di servizio : 12-14°C.
Affinamento : Acciaio
Accostamenti : Si abbina con piatti a base di pesce,
carne bianche e formaggi semi stagionati.
Sulfites - 39 mg/L
Filtrato: si
Stabilizzazione: A freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 10000 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : di 1 giorno

Powered by Passepartout