GAGLIOPPO 100%CALABRIA I.G.T. ROSATOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato.Età dei vitigni : 40 anniProduzione per Ha : 70 quintaliColore : rosa intensoProfumo : Intenso e persistenteSapore : Fresco e rotondoGradi alcolici : 14%Vol.Acidità totale : 6.1Temperatura di servizio : 12-14°C.Affinamento : AcciaioAccostamenti : Si abbina con piatti a base di pesce,carne bianche e formaggi semi stagionati.Sulfites - 39 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: A freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 10000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : di 1 giorno
Condividi su:
GAGLIOPPO 100%CALABRIA I.G.T. ROSATOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Colline di StrongoliAltitudine : 60-100 ml. S.l.m.Esposizione : Sud-EstSistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato.Età dei vitigni : 40 anniProduzione per Ha : 70 quintaliColore : rosa intensoProfumo : Intenso e persistenteSapore : Fresco e rotondoGradi alcolici : 14%Vol.Acidità totale : 6.1Temperatura di servizio : 12-14°C.Affinamento : AcciaioAccostamenti : Si abbina con piatti a base di pesce,carne bianche e formaggi semi stagionati.Sulfites - 39 mg/LFiltrato: siStabilizzazione: A freddoLieviti- utilizzo dei lieviti indigeniproduzione annuale: 10000 bottigliecertificazione biologica ICEA dal 1987Macerazione con le bucce : di 1 giorno
Tipo: Rosso.Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.Vitigno: Ga ...
VENTICINQUE MARZOROSSO IGP CalabriaProvenienzaDal vigneto aziendalesituato ...
GAGLIOPPO 100%VAL DI NETO I.G.T. ROSSOVINO BIOLOGICOZona di produzione : Col ...