VIGNETOLimbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.COMPOSIZIONE DEL SUOLOSabbio - LimosoSUPERFICIE COLTIVATA9,00.00 HaANNO D'IMPIANTO2009 (S. Andrea)SESTO D'IMPIANTO2.50 mt x 0.80 m.PIANTE/HA5000ESPOSIZIONEDirezione filari Est-Ovest (S. Andrea)SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con contenimento della produzione)GESTIONE DELLA VEGETAZIONEpotatura verdeVITIGNOGreco bianco 100%PORTAINNESTOPaulsen 1103RESA/HA9000 kgVENDEMMIARaccolta manualeVINIFICAZIONEPigiadiraspatura e pressatura sofficeFermentazione a temperatura controllata 21°Ccon lieviti indigeniMaturazione in acciaio inox per 8 mesiAffinamento in bottiglia per 2 mesiBOTTIGLIE PRODOTTE13.300GRADAZIONE ALCOLICA12,5% volACIDITÀ TOTALE4,6 g/l
Condividi su:
VIGNETOLimbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.COMPOSIZIONE DEL SUOLOSabbio - LimosoSUPERFICIE COLTIVATA9,00.00 HaANNO D'IMPIANTO2009 (S. Andrea)SESTO D'IMPIANTO2.50 mt x 0.80 m.PIANTE/HA5000ESPOSIZIONEDirezione filari Est-Ovest (S. Andrea)SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con contenimento della produzione)GESTIONE DELLA VEGETAZIONEpotatura verdeVITIGNOGreco bianco 100%PORTAINNESTOPaulsen 1103RESA/HA9000 kgVENDEMMIARaccolta manualeVINIFICAZIONEPigiadiraspatura e pressatura sofficeFermentazione a temperatura controllata 21°Ccon lieviti indigeniMaturazione in acciaio inox per 8 mesiAffinamento in bottiglia per 2 mesiBOTTIGLIE PRODOTTE13.300GRADAZIONE ALCOLICA12,5% volACIDITÀ TOTALE4,6 g/l