Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CASA COMERCI REFULU BIANCO CL 75

7,43

CASA COMERCI REFULU BIANCO CL 75

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio - Limoso
SUPERFICIE COLTIVATA
9,00.00 Ha
ANNO D'IMPIANTO
2009 (S. Andrea)
SESTO D'IMPIANTO
2.50 mt x 0.80 m.
PIANTE/HA
5000
ESPOSIZIONE
Direzione filari Est-Ovest (S. Andrea)
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con
contenimento della produzione)
GESTIONE DELLA VEGETAZIONE
potatura verde
VITIGNO
Greco bianco 100%
PORTAINNESTO
Paulsen 1103
RESA/HA
9000 kg
VENDEMMIA
Raccolta manuale
VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura e pressatura soffice
Fermentazione a temperatura controllata 21°C
con lieviti indigeni
Maturazione in acciaio inox per 8 mesi
Affinamento in bottiglia per 2 mesi
BOTTIGLIE PRODOTTE
13.300
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol
ACIDITÀ TOTALE
4,6 g/l

VINCOM005
€ 7,43

Condividi su:

VIGNETO
Limbadi (loc. S. Andrea) 250 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL SUOLO
Sabbio - Limoso
SUPERFICIE COLTIVATA
9,00.00 Ha
ANNO D'IMPIANTO
2009 (S. Andrea)
SESTO D'IMPIANTO
2.50 mt x 0.80 m.
PIANTE/HA
5000
ESPOSIZIONE
Direzione filari Est-Ovest (S. Andrea)
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con
contenimento della produzione)
GESTIONE DELLA VEGETAZIONE
potatura verde
VITIGNO
Greco bianco 100%
PORTAINNESTO
Paulsen 1103
RESA/HA
9000 kg
VENDEMMIA
Raccolta manuale
VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura e pressatura soffice
Fermentazione a temperatura controllata 21°C
con lieviti indigeni
Maturazione in acciaio inox per 8 mesi
Affinamento in bottiglia per 2 mesi
BOTTIGLIE PRODOTTE
13.300
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol
ACIDITÀ TOTALE
4,6 g/l

Powered by Passepartout