VIGNETOLimbadi (loc. S. Andrea)Nicotera(loc. Badia) (VV) 250 mt s.l.m.COMPOSIZIONE DEL SUOLOSabbio - LimosoSUPERFICIE COLTIVATA9,00.00 HaANNO D'IMPIANTO2001 (Badia)2009 (S. Andrea)SESTO D'IMPIANTO2.50 mt x 0.80 m.PIANTE/HA5000ESPOSIZIONEDirezione filari Est-Ovest (S. Andrea)Nord-Sud (Badia)SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con contenimento della produzione)GESTIONE DELLA VEGETAZIONEpotatura verdeVITIGNOMagliocco Canino 100%PORTAINNESTOPaulsen 1103RESA/HA8000 kgVENDEMMIARaccolta manualeVINIFICAZIONEPigiadiraspatura sofficeMacerazione per circa dieci giorniFermentazione a temperatura controllata 24°CSvinatura e ulteriore pressatura leggeraMaturazione in acciaio inox per almeno 12 mesiAffinamento in bottiglia per almeno 5 mesiBOTTIGLIE PRODOTTE12.700GRADAZIONE ALCOLICA13% volACIDITÀ TOTALE6,85 g/l
Condividi su:
VIGNETOLimbadi (loc. S. Andrea)Nicotera(loc. Badia) (VV) 250 mt s.l.m.COMPOSIZIONE DEL SUOLOSabbio - LimosoSUPERFICIE COLTIVATA9,00.00 HaANNO D'IMPIANTO2001 (Badia)2009 (S. Andrea)SESTO D'IMPIANTO2.50 mt x 0.80 m.PIANTE/HA5000ESPOSIZIONEDirezione filari Est-Ovest (S. Andrea)Nord-Sud (Badia)SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot mono-laterale (4-5 gemme per tralcio, con contenimento della produzione)GESTIONE DELLA VEGETAZIONEpotatura verdeVITIGNOMagliocco Canino 100%PORTAINNESTOPaulsen 1103RESA/HA8000 kgVENDEMMIARaccolta manualeVINIFICAZIONEPigiadiraspatura sofficeMacerazione per circa dieci giorniFermentazione a temperatura controllata 24°CSvinatura e ulteriore pressatura leggeraMaturazione in acciaio inox per almeno 12 mesiAffinamento in bottiglia per almeno 5 mesiBOTTIGLIE PRODOTTE12.700GRADAZIONE ALCOLICA13% volACIDITÀ TOTALE6,85 g/l