Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CARACONESSA FEZZIGNA ROSSO MELISSA DOC CL 75

9,02

CARACONESSA FEZZIGNA ROSSO MELISSA DOC CL 75

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l'azienda. E' prodotto con uve autoctone dei vitigni rossi della nostra zona la" Doc Melissa" in particolare il Gaglioppo 75% e il Greco Nero 25%. Vino dal colore rosso rubino, sapore intenso, tannini decisi ma delicati. TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato Crotonese, nel Comune di Umbriatico UVE: Gaglioppo, Greco Nero. TERRENO: Deposito arenario ricco di medio impasto. ALTITUDINE: 100 metri s.l.m. VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni per vite. CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno con uno sbalzo termico che può arrivare a 20 gradi. VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre. FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura controllata macerazione da 7 a 10 giorni AFFINAMENTO: IN ACCIAIO per 12 mesi, poi in bottiglia per almeno 30 GG. GRADO ALCOLICO: 13,5% in vol. Note aggiuntive Contiene solfiti

VINFEZ001
€ 9,02

Condividi su:

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l'azienda. E' prodotto con uve autoctone dei vitigni rossi della nostra zona la" Doc Melissa" in particolare il Gaglioppo 75% e il Greco Nero 25%. Vino dal colore rosso rubino, sapore intenso, tannini decisi ma delicati. TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato Crotonese, nel Comune di Umbriatico UVE: Gaglioppo, Greco Nero. TERRENO: Deposito arenario ricco di medio impasto. ALTITUDINE: 100 metri s.l.m. VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni per vite. CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno con uno sbalzo termico che può arrivare a 20 gradi. VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre. FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura controllata macerazione da 7 a 10 giorni AFFINAMENTO: IN ACCIAIO per 12 mesi, poi in bottiglia per almeno 30 GG. GRADO ALCOLICO: 13,5% in vol. Note aggiuntive Contiene solfiti

Powered by Passepartout