Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CARACONESSA FEZZIGNA ROSSO MELISSA DOC CL 75

9,02

CARACONESSA FEZZIGNA ROSSO MELISSA DOC CL 75

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l'azienda. E' prodotto con uve autoctone dei vitigni
rossi della nostra zona la" Doc Melissa" in
particolare il Gaglioppo 75% e il Greco Nero
25%. Vino dal colore rosso rubino, sapore
intenso, tannini decisi ma delicati.
TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato
Crotonese, nel Comune di Umbriatico
UVE: Gaglioppo, Greco Nero.
TERRENO: Deposito arenario ricco di medio
impasto.
ALTITUDINE: 100 metri s.l.m.
VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni
per vite.
CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno
con uno sbalzo termico che può arrivare a 20
gradi.
VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta
maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre.
FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura
controllata macerazione da 7 a 10 giorni
AFFINAMENTO: IN ACCIAIO per 12 mesi, poi
in bottiglia per almeno 30 GG.
GRADO ALCOLICO: 13,5% in vol.
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINFEZ001
€ 9,02

Condividi su:

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l'azienda. E' prodotto con uve autoctone dei vitigni
rossi della nostra zona la" Doc Melissa" in
particolare il Gaglioppo 75% e il Greco Nero
25%. Vino dal colore rosso rubino, sapore
intenso, tannini decisi ma delicati.
TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato
Crotonese, nel Comune di Umbriatico
UVE: Gaglioppo, Greco Nero.
TERRENO: Deposito arenario ricco di medio
impasto.
ALTITUDINE: 100 metri s.l.m.
VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni
per vite.
CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno
con uno sbalzo termico che può arrivare a 20
gradi.
VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta
maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre.
FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura
controllata macerazione da 7 a 10 giorni
AFFINAMENTO: IN ACCIAIO per 12 mesi, poi
in bottiglia per almeno 30 GG.
GRADO ALCOLICO: 13,5% in vol.
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout