Sport
vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Hai un account?
oppure
Store

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

vendita di bevande all’ingrosso e al dettaglio
Store
Hai un account?
oppure

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

Totale: 0,00 €

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

0

ARTICOLI IN WISHLIST

Nessun articolo nella Wishlist

0

ARTICOLI IN WISHLIST

0

CARACONESSA FEZZIGNA BIANCO DOC CL 75

7,52

CARACONESSA FEZZIGNA BIANCO DOC CL 75

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l’azienda. E’ prodotto con uve autoctone dei vitigni
bianchi della nostra zona la ‘’DOC MELISSA’’, in
particolare il Greco Bianco 95% e la Malvasia
5%. Vino dal colore giallo paglierino, dal gusto
fruttato e sapido, elegante e raffinato.
TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato
Crotonese, nel Comune di Umbriatico
UVE: Greco Bianco e Malavasia.
TERRENO: Deposito arenario ricco di medio
impasto.
ALTITUDINE: 100 metri s.l.m.
VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni
per vite.
CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno
con uno sbalzo termico che può arrivare a 20
gradi.
VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta
maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre.
FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura
controllata
AFFINAMENTO: IN ACCIAIO fino a Marzo poi
in bottiglia per almeno 30 GG.
GRADO ALCOLICO: 12,5% in vol
Note aggiuntive
Contiene solfiti

VINFEZ003
€ 7,52

Condividi su:

Il nome deriva dal luogo in cui è situata l’azienda. E’ prodotto con uve autoctone dei vitigni
bianchi della nostra zona la ‘’DOC MELISSA’’, in
particolare il Greco Bianco 95% e la Malvasia
5%. Vino dal colore giallo paglierino, dal gusto
fruttato e sapido, elegante e raffinato.
TERRITORIO DI ORIGINE: Alto Marchesato
Crotonese, nel Comune di Umbriatico
UVE: Greco Bianco e Malavasia.
TERRENO: Deposito arenario ricco di medio
impasto.
ALTITUDINE: 100 metri s.l.m.
VIGNETO: Allevato a cordone con 3/4 speroni
per vite.
CLIMA: Rigido la notte e molto caldo di Giorno
con uno sbalzo termico che può arrivare a 20
gradi.
VENDEMMIA: manuale e mattutina, a perfetta
maturazione raccolta dalla 3° decade di settembre.
FERMENTAZIONE: in acciaio a temperatura
controllata
AFFINAMENTO: IN ACCIAIO fino a Marzo poi
in bottiglia per almeno 30 GG.
GRADO ALCOLICO: 12,5% in vol
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Powered by Passepartout